果子

VIP

我的设备
亿格瑞
楼主
声明:本固件仅供内部、技术交流使用,拒绝商业使用,非法商业使用,本人概不负责!商业行为导致的一切利益冲突,与本人无关!下载后24小时内请删除,谢谢合作!转载希注明出处* u/ i# u8 l& e: M1 F# J7 j
刷机注意事项:刷机一定要使用和本固件云盘里配套的那个刷机工具,使用说明 自己看!否则刷机失败,概不负责,变砖概不负责!: o! n3 W' x# Q; V+ V
+ F# s2 F" ^9 r) ^
中国电信版、联通数讯版、移动魔百盒版-晶晨S905-Q5-安卓5.1.1-双直播正版通刷-20170712版1 y# I" L5 K0 u

" @% z* `0 R- q2 k更新:
# Z5 v! N7 v. @% ]* `/ Q6 Z1、修正上一版部分刷机工具无法加载固件的问题,增加多遥控支持,集成 浙江、江苏、联通通用、贵州联通、华为等遥控的支持基本可以满足全国用户需求不需要更换遥控文件,更新讯码直播正版至最新版(电视直播);
; a- B2 a; k/ H% b2、其他优化自行体验;! W6 x, T( T1 l1 C# I! W( j+ ^

0 Q) g& D1 W! K8 y7 m' H' t更新:$ }1 |' l! L& l4 v0 M+ h( {3 L: I
1、固件自带root权限状态,自行安装一个RE管理器即可替换对应遥控,保留上一版本的所有功能外,增加原版遥控开关机支持功能,优化上一版本 收集到的部分bug;; g6 d/ e$ ]( T: D6 e
2、固件集成讯码直播最新版(电视直播5.03版),开机即可激活讯码正版验证;集成更新最新官方市场软件;
/ n/ p* H) m4 U" o3、固件默认集成的是浙江移动Q5原版遥控并支持遥控开关机,其他省份的遥控,自行替换配套的原版遥控,也可以支持遥控开关机,刷机前一定要备份好盒子原版遥控,万一找不到原版遥控或是不会备份原版遥控,可以购买万能遥控 使用;
# x$ {0 s  D' t$ N( A% j  g4、其他优化自行体验;$ w; t& I3 a! j3 h" D8 @

2 }3 I8 u* K' O8 t" J7 A中国电信版、联通数讯版、移动魔百盒版-晶晨S905-Q5-安卓5.1.1-双直播正版通刷-20161230版
9 T$ e) m3 P9 J( ]6 _7 c更新:) S; F9 H+ [3 e9 F7 D8 b0 v+ Q
1、保留上一版本的所有功能外,增加对讯码直播、播仕直播正版支持功能,优化上一版本 收集到的部分bug;
; I7 t4 `0 |" A! q* ^2、固件集成讯码直播最新版(电视直播4.86版),开机即可激活讯码正版验证;集成更新最新官方市场软件;& x0 r/ Z6 ?. q3 s
3、固件默认集成的是浙江移动Q5原版遥控,其他省份的遥控,自行替换配套的原版遥控,刷机前一定要备份好盒子原版遥控,万一找不到原版遥控或是不会备份原版遥控,可以购买万能遥控 使用;
9 U: v6 C! _4 m5 y4、其他优化自行体验;/ n% i+ @# {# ?; }; M
: Y7 E7 ?: Y. p. u9 w, R% ~
刷机工具及固件链接:# c: m* [  \; @; b8 K
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

' Q' |, q% r% B1 i7 N1 b. X. E# j

3 V( a, o: e# s0 n! }
0 q7 }- m0 U4 w1 u/ y2 d

ca88手机版登录网页市场-电视必装软件推荐

果子

潜力级会员

我的设备
数码视讯Q5
沙发
强烈支持楼主ing……ca88手机版登录网页有你更精彩!

果子

初学级会员

我的设备
K610I
板凳

果子

新手级会员

我的设备
B860a
地板
刷了个我的遥控用不了

果子

发烧级会员

我的设备
CM101s

果子

初学级会员

我的设备
EC2108华为

果子

新手级会员

我的设备
小米盒子

果子

潜力级会员

我的设备
魔百盒r3300L

果子

新手级会员

我的设备
小米盒子
平安是彭博 发表于 2017-7-25 21:32# t9 X, X" q- ~. A! ?

: p5 V: g( d- Q1 h真是难得给力的帖子啊。

果子

新手级会员

我的设备
小米盒子