果子

VIP

我的设备
亿格瑞
楼主
9 D; i6 N/ Y, A9 \0 R" d2 Q
微鲸电视屏蔽广告教程方法,教你怎么去掉广告恢复miracast教程$ n, T) ]+ e& g; p/ j
; ~, i# ]# Q- x5 \
4 Y- e% W4 u$ P; _" o
前不久被微鲸强制升级后,开机加了一堆广告,我忍了,原本有的miracast功能被阉割了!孰不可忍。
, r8 _6 P2 ?& N+ [& x  f( i- Y) Q! ?. j  R5 Z* I( @  _) F
致电微鲸客服,一个劲的说您试过用chrome投屏吗?从头到尾完全不知道miracast是啥。后表示要转领导处理,等待N天后无果;3 o3 Q5 n( u9 V% y7 q; Y: J
致电京东,京东的客服态度很好,表示让微鲸售后处理,结果售后打来电话,同样是个什么都不懂的小白,还一再表示可以用微鲸助手搞定,连自己家产品有无windows版本都不知道,微鲸啊微鲸,你还养着客服团队做什么呢?用自动播放语音也许都更好,至少会在知识库搜下miracast来应答客服!
  t( H9 q: q$ C# H
  |4 D" _- e4 B微鲸不指望,最终还是要靠网友的力量,没找到root方案,但是发现了abc土渣饼大大提出的降级方案,鼓掌欢呼献花!
* m9 f) b# \" u' I- }9 _3 c- r+ ]) z3 h- [3 J* a9 g
附上abc土渣饼大大的降级方案:# f0 m) F6 {4 O( S
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

+ M4 I' x8 J  B( o
' x0 Z+ t  R  T成功降级,miracast又回来了,但是还有令人无语的自动升级,感谢xiaren2大大提供的屏蔽方案:
4 N( A( c' A0 V# ^& M7 |把下列4个网址
# C  j$ O9 v$ @; V$ T
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
/ y, k3 h3 Z4 z+ j
. ]( H8 `$ J: C8 a  e: |
个人直接屏蔽了aginomoto.com,实测不再自动升级,也没有启动广告,部分新闻、短视频无法播放,部分图片无法显示,但对于第三方应用完全没影响。欢呼欢呼欢呼8 N0 s  u- D7 O) @

) O1 Y% ^2 ~- h最后再次问候微鲸的产品经理和客服$ n) Q1 N7 z8 |

" ?$ F' D3 z; `6 g5 w% `2 h2 v$ `: R
微鲸电视屏蔽广告教程方法,教你怎么去掉广告恢复miracast教程
1 G8 P0 D. K, E# L! G2 V# T7 \9 {0 p, |* H# s, K* t/ H

$ a0 M* X) r5 u4 I2 G; L% |& R

ca88手机版登录网页市场-电视必装软件推荐

果子

潜力级会员

我的设备
小米盒子
沙发
很好奇是啥办法,学习一下,谢谢楼主

果子

潜力级会员

我的设备
fffff
板凳
vbbng   q 我已经把广告去了

果子

初学级会员

我的设备
小红盒
地板
多谢,我都要去12315投诉微鲸了!$ e7 e1 {4 c6 X+ n5 L  K
7 e6 Q. u( ~) A7 Q( l3 F5 @
这个参考一下,有root就好了,彻底换rom

果子

初学级会员

我的设备
天猫魔盒
谢谢分享,味精恶心死了15秒的广告

果子

潜力级会员

我的设备
微鲸w50j
等的点点滴滴ddd的地地道道的地地道道的

果子

潜力级会员

我的设备
微鲸电视43
谢谢分享 嘻嘻嘻!!!!!!!!!!

果子

新手级会员

谢谢。。。。。。。。。。。。。。

果子

初学级会员

我的设备
七喜h701
谢谢分享,大有裨益!

果子

游学级会员

我的设备
美如画A6
微鲸电视屏蔽广告教程方法