果子

游学级会员

我的设备
小米盒子
楼主
本帖最后由 电视家浏览器 于 2016-12-9 20:21 编辑 / R: @4 j5 l* P% o+ }1 f
" }" h" w% k* z3 C. F' ?. U% g0 F/ {
海量激情大片任意高清看!真正实现全网视频& x0 `6 f5 f* ]. r+ M8 e

m: c" A% P# T

# }* I8 O* u5 j3 k3 X( X! G' z0 {麻烦大家回复一下,这样帖子才能顶在上面给更多人分享好东西
' e* U6 H! ]1 p& k* R# R' ~8 B+ {6 U% o7 M: [/ b
安装包在附件里:7 M/ G  d- i- e" ~; |2 i
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

# ~. i& K( E2 I9 W或者也可以直接到云盘里下载:链接: http://pan.baidu.com/s/1nuOSXp3 密码: rwf7
( b2 N4 R4 \6 m& @9 _/ w$ b

3 V. s0 K7 K, \, d; e% I安装方法:3 o- y6 G5 X: U, \
方法一:下载安装包,然后放到U盘里,U盘插到电视或盒子上,进入电视的文件管理器选择U盘内的安装包,进行安装。
6 J+ e% ~  i/ }$ J/ g" P# T4 o方法二:使用电视助手软件或远程安装工具把安装包直接安装到电视上
& s: J5 s& p; e+ d8 g7 b方法三:可以使用第三方应用市场安装,在市场中搜索“电视家浏览器”下载安装即可4 B+ s0 m0 J$ z. b2 ~) k. c# v

7 [9 S, v* i( b2 ~: f

/ a6 K1 V/ R+ o' R$ o- a* G( q院线大片 海量热播剧集 高清流畅随意看!
0 U5 T' ]' r- ~( g; q  j1 ]
% \2 {1 h, r+ P+ w$ K* j' P热门体育赛事 想看就看!- f4 g' @! T1 l
, ^- r2 }2 E; ?; c7 g5 \
丰富的幼教资源 轻轻松松找到宝宝爱看的片子!
; L7 O4 ^& B# w' k. ?

6 U4 b" I- v) k海量音乐MV,特色评书相声一键直达!) P: C' Z4 g! J; k: ?
6 z! ?5 i/ Y! w* w3 N  ?  x% T
# u* `3 K: f* j6 f

' J4 O1 Y  Y! p8 _, T从入口页点进去就可以看了,电影电视剧综艺节目什么的都可以看,快来下载吧!  J1 J$ q3 W# H; ^' g
+ Q$ z3 u+ g5 L5 p# s
3 T9 V( Y1 P& n2 `5 Y. V

- `1 D$ ?! F% R

s2 S7 g$ u4 u3 T/ X# L5 s: X: X) r& E; r, {: F

评分

如砂 + 1 看片加Q42821796 免费福利 超,清,无,码 .

ca88手机版登录网页市场-电视必装软件推荐

果子

大神级会员

我的设备
创维42-600
QQ
沙发
真是难得给力的帖子啊。

加Q42821796免费送福利啦!万部影片云盘直接看无毒 安全!更有全国楼凤上men小.姐信息   发表于 2016-12-14 14:17
回复 支持 2 反对 0

果子

初学级会员

我的设备
海信42k680x3du
板凳
强烈支持楼主ing……ca88手机版登录网页有你更精彩!
回复 支持 1 反对 0

果子

游学级会员

我的设备
小米盒子
地板
感谢支持~~

果子

学师级会员

我的设备
康佳(KONKA) LED42E320N 42英寸
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

果子

游学级会员

我的设备
美如画R3安卓版
ghndgdjyrtgergadfgfg

果子

游学级会员

我的设备
美如画R3安卓版
hguioguloguipy8pgiphi

果子

初学级会员

我的设备
LEPHONE 3GW100
院线大片 海量热播剧集 高清流畅随意看!

果子

初学级会员

我的设备
sony
回复看看是神马东东!!...

果子

学师级会员

我的设备
海美迪A5
谢谢分享